config hi three unlimited sawer

   
     Hai welcome back to my blog guys gua disini mau berbagi tips dan trik tentang config hi three unlimited sawer nah mungkin kalian sudah ada yang tau tentang Http injector bagi yang belum tau silahkan anda kunjungi link disiniLink nya.
       Seperti ss diatas saya menggunakan http injector dalam kondisi tidak ada kuota sama sekali and pulsa sehingga http injector tidak malak oleh sebab itu kalian saya sarankan menggunakan kuota seminim mungkin yang penting bisa internet gratis dengan kuota 3 mb aja bisa download file gajah 1GB an gimana puas eggak tuh.
           bagi kalian pasti tau lah atau pernah lah pakai kartu three ini,threeini salah satu provider di indonesia yang murahnya pake banget akan tetapi di balik kemurahanya tersimpan kelemahanya,kelemahanya adalah jangkauan sinyal yang kurang luas sehingga banyak dari kita yang susah karena bertempat tinggaldi plosok dan akibatnya tidak merasakan gimanan pakai kartu three.
bagi kalian yang tinggal di kota berbanggalah karena bisa gunain kartu three yang sms juga murah,nelpon murah dan semua murah lah akan tetapi lebih murah lagi kalau gratiss gratissss nah siapa sih yang enggak seneng ama gratisan,kali ini saya akan berbagi informasi config hi three unlimited sawer,anda bisa download di bawah.
Tere update
Unlock ssh hi
Config axis




Note: silahkan buaat ssh premium di Disini
          Gimana gans sudah unlimited belum/sudah UNLIMITED atau enggaknya bisa kalian tes di tkp agan masing masing siapp siap aja kuota sawer ssh isi sendiri
Oke.
THANKS FOR VISIT MY BLOG :-)

Subscribe to receive free email updates:

About Me

My Photo
Eko Prasetyo Utomo
Hidup jujur lebih baik Dan jangan berbuat Dosa yang tiada manfaatnya
View my complete profile