Inilah Solusi Lag Main Mobile Legends

Hai semua selamat datang di website ini, pada topik hari ini kita akan berbagi dan sharing seputar dunia game Android yang lagi populer saat ini yaitu Mobile Legends dibalik kepopuleran Mobile Legends mempunyai banyak problem atau masalah yang sering bikin kita sebagai pemain game mangkel atau marah karena problem tersebut bisa merusak kesenangan menjadi kemarahan sehingga HP kita bisa kita bayangkan ketika marah apa aja yang keluar dari mulut kita.

Dari masalah di atas kita dapat mengetahui bahwa problem yang kita hadapi bisa kita selesaikan dengan mudah Inilah Solusi Lag Main Mobile Legends yang wajib kalian coba dan beberapa ini penyebab terjadinya masalah lag saat main Game Mobile Legends adalah sebagai berikut :

  1. Sepesifika smartphone rendah dimana minimal smartphone yang kalian gunakan untuk main game mobile legend haru mumpuni seperti mempunyai RAM min 1 GB,walaupun juga banyak sih pada RAM 512 juga bisa main Mobilelegend akan tetapi smarphone itu akan di siksa karena mobile legend membutuhkan ruang yang cukup untuk dijalankan sehingga apa bila ada yang bisa pakai Ram kecil maka akibatnya kalian akan marah-marah sendiri karena saat main game mobile legend otomatis akan lag atau lemot alhasil kalian bisa kalah dalam game.
  2. Banyaknya Aplikasi Yang berjalan dimana aplikasi yang berjalan sangat banyak walaupun kalian pakai RAM 2gb kalau aplikasi yang berjalan sangat banyak maka sia-sia kalian Karena memori Ram yang kalian gunakan hanya digunakan untuk ruang berjalanya aplikasi lainya sedangkan ruang yang tersisa tidak cukup untuk digunakan main mobile legends.
  3. Main sambil Cas ini sangat merugikan karena dimana baterainya bisa soak dan rusak akibat kepanasan saat digunakan main mobile legends dan juga ini bisa berakibat fatal yaitu smartphone yang kalian miliki bisa saja meledak karena suhu baterai yang melebihi suhu maksimalnya,. Main game mobile legends sambil cas juga mengakibatkan Lag pada game tersebut sehingga main game pun tidak seru karena Lag dan bukanya menang malah kalah terus-terusan hiii.
  4. Jaringan Yang Tidak Stabil juga bisa mengakibatkan Lag karena dimana Ping melebihi 200kb maka akan lag otomatis atau macet karena game mobile legend sangat banyak menggunakan kuota sehingga kalian wajib mengggunakan paket internet yang stabil. Apakah harus 4G ...? jawabanya tidak karena jika kalian pakai jaringan 4G tetapi koneksinya tidak stabil maka sia-sia saja saat main obile legends tetap aja akan jadi lelet.lebih baik kita gunkan jaringan 3G tetapi tidak lemot atau stabil sehingga lancar saat main game mobile legends.
Dari beberapa bacaan di atas kita sudah tau masalah yang mengakibatkan Lag saat main Mobile Legends sehingga kalian akan tau gimana cara menyelesaikan masalah tersebut oleh sebab itu marilah kita baca solusinya, aduh drama nih,

  1. Jika kalian udah punya RAM besar maka kalian tutup semua aplikasi yang kalian buka saat main Game Mobile Legends.
  2. Gunakan dalam posisi koneksi yang cepat dan stabil sehingga tidak lagi saat dimainkan karena ping yang rendah.
  3. Solusi terakhir adalah buka pengaturan Mobile Legends di logo gerigi atas.
  4. Pilih dan centang seperti screnshoot di samping ini.
  5. Kemudian scroll ke bawah sehingga muncul menu speed mode nah itu ubah jadi on sehingga lebih mantab.
  6. Buka pengaturan jaringan dan cek koneksi jaringan internet.
Sekian dari informasi yang saya berikan semoga lancar selalu saat main Game Terima kasih udah baca pos Inilah Solusi Lag Main Mobile Legends dan thanks for visit my blog guys.
baca juga : top-up 3000 perak dapat diamond , Tema Mobile Legend Keren Irit Kuota Mobile Legend

Subscribe to receive free email updates:

About Me

My Photo
Eko Prasetyo Utomo
Hidup jujur lebih baik Dan jangan berbuat Dosa yang tiada manfaatnya
View my complete profile