Cara Menghilangkan Suara Rusak atau Pecah pada PPSSPP Android Work 100%

Cara Menghilangkan Suara Rusak atau Pecah pada PPSSPP Android Work 100%-Hai sobat bicara PPSSPP pada Android nih,kenapa kalian pada pingin install PPSSPP di Android hayooo..?padahal game di Android sudah banyak yang bergrafik tingkat tinggi dan banyak yang seru di play store..! Pasti ada beberapa alasan mengapa kalian install PPSSPP di Android sebagai cara memainkan game PS1 di Android sebagai berikut.

  • Kangen masa kecil nih cieee,yang dulu khususnya anak 90-an pada waktu kecil udah jadi gamers yang enggak pulang-pulang dari rumah temen main game PS1.
  • Bernostalgia menapaki kehidupan dimasa kecil yang sangat menyenangkan dimana main sama-sama temen dan main PS1 wah serunya banget.
  • PS1 tuh game nya tidak membosankan karena selalu teringat akan sesuatu hal yang terjadi di masa kecil.

Nah gimana bener kagak alasan diatas atau ada yang lain..? Dari alasan diatas maka kalian ingin menikmati serunya main game PS1 di Android akan tetapi kalian pasti mempunyai keluan yang sama dimana walaupun Android spesifikasi setingkat tinggi tapi kok suara atau game pecah/rusak dan lag lagi,padahal kita main game dengan grafik yang tinggi aja lho yantai dan lancar.
Daripada kalian mengeluh dan enggak nyaman dengan masalah yang kalian dapatkan saat main game PPSSPP bisa kalian setting PPSSPP gold suara rusak atau Pecah sebagai berikut:

  1. Buka aplikasi PPSSPP gold kalian cek link di website resminya dan download https://ppsspp.org/downloads.html . 
  2. Pilih di menu setting.
  3. Klik bagian audio dan centang sound speed.
Jika kalian sudah setting PPSSPP kalian seperti di atas coba kalian mainkan game di PPSSPP jika suara masih pecah atau rusak kalian bisa mengikuti trik Cara Menghilangkan Suara Rusak atau Pecah pada PPSSPP Android Work 100% dan ini dijamin mantab, berikut tutorial nya :
  1. Silahkan kalian download aplikasi ePSX yang versi ini disini.
  2. Selesai di download kalian bisa install aplikasi tadi.
  3. Buka aplikasinya dan jalankan pemainan maka otomatis scan game yang ada di memori kalian.
  4. Jika game tidak terdeteksi maka kalian klik 3titik di pojok kanan atas kemudian pilih ambil berkas.
  5. Silahkan game yang kalian ingin mainkan terletak di folder mana cari.
  6. Coba kalian mainkan di jamin Cara Menghilangkan Suara Rusak atau Pecah pada PPSSPP Android Work 100% sukses.
Gimana sobat kalian udah coba tutorialnya dan sudah mengatasi masalah yang kalian timpa jangan lupa komentarnya tentang kenapa kalian main game PS1 dan like fanpage Facebook ngetrick.com terimakasih atas kunjungan kalian sobat .


Subscribe to receive free email updates:

About Me

My Photo
Eko Prasetyo Utomo
Hidup jujur lebih baik Dan jangan berbuat Dosa yang tiada manfaatnya
View my complete profile