Cara Mengatasi Lenovo A6000 Matot Restart Terus

Cara Mengatasi Lenovo A6000 Matot Restart Terus - Hai sobat selamat datang di Ngetrick.com kali ini aku mau sdikit curhal tentang Masalah Lenovo A6000 milik mimin, Kemarin Lenovo a6000 atau a6000plus mimin tiba-tiba mati dan tidak bisa nyala sama sekali sontak jantung mimin terasamau copot..! gimna enggak gitu waktu itu tanggal Tua dan waktunya bayar Kos dan Kuliah nah itu mimin sedih banget. Bagaimana sih kondisinya berikut kondisi lenovo a6000 mimin saat itu.

  1. Lenovo a6000 / a6000plus mimin Mati kaya Hardbrick.
  2. Lenovo a6000 mimin Tidak bisa nyala sama sekali,logo lenovo aja engga bisa muncul.
  3. Lenovo a6000 mimin hanya bisa nyala saat baterai dilepas.
  4. Lenovo a6000 restart terus pada kondisi nomer 3.
  5. Lenovo a6000 hanya tidak bisa masuk facktory reset atau CWM.
  6. Lenovo a6000 hanya bisa masuk mode Power + Vol Down.   
Dari beberapa kondisi diatas pikiran mimin hanya ini "Bagaimana cara flash ulang lenovo a6000 hardbrick" tapi hal itu mustahil setelah mimin cara info di google dan mimin coba malahan tidak bisa sama sekali karena Lenovo a6000 tidak bisa kedeteck aplikasi QPST untuk instal ulang dan tidak bisa masuk mode facktory reset lenovo a6000 dengat menekan power+vol up, Dari hal tersebut pasti kalian yang lagi mengalaminya berfikir untuk ganti smatphone baru tapi enggak ada uang..? jangat kawatir kali ini kita akan sharing masalah Cara Mengatasi Lenovo A6000  Matot Restart Terus dengan sabar dan tawakal hehehe.

Berikut ini Solusi Cara Mengatasi Lenovo A6000 Matot Restart Terus sebagai berikut ;
  1. Lepas baterai Lenovo a6000 kalian.
  2. Charge Lenovo a6000 kalian dengan tanpa baterai.
  3. Maka lenovo a6000 kalian akan restart atau mati dan nyala berualang-ulang.
  4. Saat kondisi nyala logo Lenovo silahkan pasang baterai dengan cepat.
  5. Jika Lenovo a6000 dipasang Batrai kok malah mati silakan copot baterai tadi.
  6. Beri sedikit atau setest pada kuningan baterai jangan sampai terlalu basah dan coba nyalakan.
  7. Jika lenovo a6000 Tetap enggak bisa nyala siahkan Coba pasang baterai lenovo a6000 milik taman kalian apakah bisa nyala...?
  8. Jika pada langkah nomer enggak ada temen yang punya batrai leovo a6000 coba kalian beli baterai baru lenovo a6000 lalu saat ditoko silahkan coba dahulu apakah bisa nyala..? kalau tidak ya kalian jangan beli tap jika nyala ya silahkan beli.
  9. Tapi jika Kalian malas beli kalian bisa kirim Email ke ekosetya279@gmail.com untuk solusi batera rusak tanpa mlembung dan ngedrop lenovo a6000 . tenang gratis kok nggak berayar.
Gimana informasi tentang Cara Mengatasi Lenovo A6000 Matot Restart Terus sudah faham apa belum jika ada yang mau ditanyakan silahkan komen ya gratis kok enggak bayar. Sekian dari pos Cara Mengatasi Lenovo A6000 Matot Restart Terus semoga bia membantu mengatasi masalah kalian.
Thank Visit Ngetrick.com :-)

Subscribe to receive free email updates:

About Me

My Photo
Eko Prasetyo Utomo
Hidup jujur lebih baik Dan jangan berbuat Dosa yang tiada manfaatnya
View my complete profile