5 Situs Download Game PC Ringan,Offline dan Gratis Terlengkap

5 Situs Download Game PC Ringan,Offline dan Gratis Terlengkap - Ngomongin game nih sob sejak kapan kalian main game ? mimin sudah main game sejak sd pada masa itu game java atau di komputer yaitu game house bikin rindu banget masa kecil ketika main game, berikut ini beberapa situ download game yang sangat mudah dan semua link dijamin work karena mimin juga hoby main game kok sob. Silahkan simak oret-oretanya di bawah ini tentang 5 Situs Download Game PC Ringan,Offline dan Gratis Terlengkap cek dimari ;


  1. OVA GAMES adalah salah satu situs download game terlengkap menurut mimin karena ova game yang bisa kalian lihat di www.ovagames.com kalian bisa pilih game dari yang versi paling lawas sampai terbaru dimana kalian bisa download disana. ova games menyediakan banyak kategori game action,adventure,horror,arcade dan sejenisnya silahkan bisa kalian cek di situsnya.
  2. IGGGAMES adalah salah satu situs download game pc yang dimana ditu juga ada video tutorialnya dijamin mudah banget kalian bisa install sendiri,di situs ini juga terdapat link situs download software juga akan tetapi situs ini kurang lengkap game nya. jika penasaran kalian bisa cek di http://igg-games.com/ kalian bisa cek disitu dan dari segi tampilan web sangat bagus banget. 
  3. HIENZO adalah situs download game dimana disitu menyediakan game pc aja lho sob akan tetapi disitu juga ada game ISO yang dimana game ini adalah game ps 1 atau ps2 yang sering kalian mainkan dulu waktu kecil dan di hienzo juga terdapat tutorial cara install game dalam bentuk teks aja enggak video,kalian bisa cek di http://www.hienzo.com/ dan download game yang kalian sukai secara gratis.
  4. TASIKGAME adalah situs download game pc gratis dan tanpa iklan dibandingkan situs diatas banyak sekali iklan di situs game tersebut tapi situs tasikgame ini hanyak iklan di link download dan juga memiliki zona game khusus tidak ada selain game dan juga memiliki sedikit link alhasil kita tidak bingung mengenai link downloadnya bisa kalian cek di http://www.tasikgame.com/ dan download gamenya.
  5. BAGAS31 sekilas ketika mendengar kata ini pasti kalian menyangka bagas31 adalah situs download software komputer padahal di bagas31 ini sangat lengkap lho bukan saja aplikasi tetapi game juga lengkap disini serta desain dan tutorial android juga ada wah lengkap banget,kalau enggak percaya bisa kalian download di situnya https://www.bagas31.com/ dan berikut tampilan websitenya.
Sekian dari artikel yang memberikan informasi tentang 5 Situs Download Game PC Ringan,Offline dan Gratis Terlengkap semoga bisa bermanfaat dan jangan lupa koment dibawah apabila ada saran situs game terbaik menurut kalian ya.

Subscribe to receive free email updates:

About Me

My Photo
Eko Prasetyo Utomo
Hidup jujur lebih baik Dan jangan berbuat Dosa yang tiada manfaatnya
View my complete profile